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2000-06-15
Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours - de Edmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain (Author)

Details Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours

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Le Titre Du FichierHistoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours
Publié Le2000-06-15
TraducteurElfine Maram
Numéro de Pages386 Pages
La taille du fichier49.04 MB
LangueFrançais et Anglais
ÉditeurTSAR Publications
ISBN-105184407482-GUY
Format de DocumentAMZ PDF EPub DJVU OSHEET
ÉcrivainEdmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain
Digital ISBN801-9014334874-PJD
Nom de FichierHistoire-de-la-cuisine-et-des-cuisiniers-Techniques-culinaires-et-pratiques-de-table-en-France-du-Moyen-Age-à-nos-jours.pdf

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