★★★★☆
4.4 étoiles sur 5 de 185 notes
2000-06-15
Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours - de Edmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain (Author)
Details Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours
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Le Titre Du Fichier | Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours |
Publié Le | 2000-06-15 |
Traducteur | Elfine Maram |
Numéro de Pages | 386 Pages |
La taille du fichier | 49.04 MB |
Langue | Français et Anglais |
Éditeur | TSAR Publications |
ISBN-10 | 5184407482-GUY |
Format de Document | AMZ PDF EPub DJVU OSHEET |
Écrivain | Edmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain |
Digital ISBN | 801-9014334874-PJD |
Nom de Fichier | Histoire-de-la-cuisine-et-des-cuisiniers-Techniques-culinaires-et-pratiques-de-table-en-France-du-Moyen-Age-à-nos-jours.pdf |
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Histoire de la cuisine et des cuisiniers techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen Age à nos jours
Histoire de la cuisine et des cuisiniers Techniques culinaires et pratiques de table en France du MoyenAge à nos jours
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