★★★★☆
3.0 étoiles sur 5 de 614 avis
2017-09-21
L'art de faire son fromage - de David Asher (Author)
Details L'art de faire son fromage
Les données suivantes répertorie des données utiles sur L'art de faire son fromage
Le Titre Du Livre | L'art de faire son fromage |
Date de Parution | 2017-09-21 |
Traducteur | Nataya Frimet |
Numéro de Pages | 123 Pages |
Taille du fichier | 68.26 MB |
Langage | Français et Anglais |
Éditeur | blue manatee press |
ISBN-10 | 5981733746-QJZ |
Type de Livre | ePub PDF AMZ FTM PNG |
Auteur | David Asher |
EAN | 485-8732160739-FQL |
Nom de Fichier | L'art-de-faire-son-fromage.pdf |
Télécharger L'art de faire son fromage Livre PDF Gratuit
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David Asher L’art de faire son fromage 25 novembre 2017 Apprivoiser le vivant s’inspirer des écosystèmes alternatifs et vivant faire confiance à la nature en maîtrisant la fermentation voilà ce que « L’art de faire son fromage « livre richement illustré propose
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L’art de faire un fromage Le traitement du Lait Une fois les tests antibiotiques réalisés et validés négatifs le lait est transféré dans des tanks cubes de stockage
Ne manque plus que la machine à faire son litron de gros qui tache en 30mn et ce sera parfait avec un Donut
En faisant le pari du fromage maison le livre de David Asher réanime le bon sens et les savoirfaire traditionnels Rien de tel pour apprendre à faire son fromage en se réappropriant les gestes simples et en faisant table rase des dogmes technologiques qui ont introduit la peur du lait cru des bactéries et des champignons
On peut aussi faire le fromage en utilisant du lait pasteurisé il faudra mettre plus de ferments pour compenser la pauvreté du lait dommage Il faut au moins 2 litres de lait Il faut au moins 2 litres de lait