Télécharger Hôtellerie-restauration.com - Livre de l'élève + DVD Rom -2ème édition Livre PDF Gratuit

★★★★☆

3.1 étoiles sur 5 de 142 notes

2013-02-25
Hôtellerie-restauration.com - Livre de l'élève + DVD Rom -2ème édition - de Jean-Luc Penfornis, Chantal Dubois, Laurent Semichon, Sophie Corbeau (Author)

Caractéristiques Hôtellerie-restauration.com - Livre de l'élève + DVD Rom -2ème édition

La ligne suivant montre les détails utiles relatives aux Hôtellerie-restauration.com - Livre de l'élève + DVD Rom -2ème édition

Le Titre Du FichierHôtellerie-restauration.com - Livre de l'élève + DVD Rom -2ème édition
Sortié Le2013-02-25
TraducteurSurah Easa
Chiffre de Pages669 Pages
Taille du fichier79.67 MB
LangueFrançais & Anglais
ÉditeurLore Lush Publishing
ISBN-108281494623-RVC
Format de DocumentAMZ PDF ePub LBR OTT
ÉcrivainJean-Luc Penfornis, Chantal Dubois, Laurent Semichon, Sophie Corbeau
ISBN-13661-1847000933-BJQ
Nom de FichierHôtellerie-restauration.com-Livre-de-l'élève-+-DVD-Rom-2ème-édition.pdf

Télécharger Hôtellerie-restauration.com - Livre de l'élève + DVD Rom -2ème édition Livre PDF Gratuit

La deuxième édition de la méthode de français de lhôtellerie et de la restauration Hô a pour objectif damener en 120 heures les apprenants à communiquer en français dans des situations courantes des professions de

Utilisable à partir de 60 heures de français général Hô met en scène des situations de communication simples Les plus de la deuxième édition un DVDRom inclus avec un docufiction vidéo en 6 épisodes en lien direct avec les unités du livre et tout laudio au format mp3

Achat en ligne pour Livres dans un vaste choix de Lycée Pédagogie et enseignement Révisions et Cahiers de vacances Primaire Collège et plus à prix bas tous les jours

franç débutant Nouvelle Édition Livre de lélève DVDROM de JeanLuc Penfornis Broché Commandez cet article chez

• Un Livre de l’élève avec guide de communication professionnelle et DVDrom inclus • Un Cahier d’activités avec entraînement aux certifications professionnelles leurs corrigés et

EAN 9782090380460 Résumé Méthode de français de lhôtellerie et de la restauration Niveau fauxdébutant 2e édition hô a pour objectif damener en 120 heures les apprenants à communiquer en français dans des situations courantes des professions de lhôtellerie et de la restauration

Bon voyage répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques FOS et aux attentes des étudiants et professionnels désireux dacquérir les compétences de communication essentielles dans le secteur du tourisme


Related Posts
Disqus Comments